Powered by Blogger.

Download MotoGP 3 URT

Saturday, February 25, 2012

Welcome ^_^
Kali ini saya akan share game yang cukup seru, terutama bagi para anak racing. MotoGP 3 ini merupakan game PC yang tidak terlalu membutuhkan speak pc/netbook yang besar. Didalamnya terdapat beberapa mode balap, yaitu Quick Race, Grand Prix Mode, Extreme Mode, Time Trial, Training Mode, dan Multiplayer. Selain itu terdapat 16 track balap. Pokonya ga bakal nyesel deh mainin game ini




System Requirement MotoGP 3 Ultimate Racing Technology For PC
  • OS: Win98 / ME / Windows 2000 / XP / 7
  • CPU: 1,6 Ghz Processor
  • RAM: 256 Mb Ram
  • HDD: 1 GB free space
  • Graphics: DirectX compatible graphics
  • DirectX: Version 9.0c
  • VGA : 64 MB or 128 MB Onboard 

Screen Shoot

  
 

Untuk Download, silahkan klik link dibawah

Jugger

Thursday, February 9, 2012

Jugger is in the class of games that have been invented for a TV show or movie but which are now being played for real. Strange Games is indebted to Linus Smid for sending in a link to the video below.
Jugger was created for the film Salute of the Jugger but has now taken off especially in Germany and Australia. It is a team game where each team tries to move a plastic skull into their opponents

5 Kebiasaan Pria yang Menyebalkan bagi Wanita

Monday, February 6, 2012

Pasangan
Om Swastiastu ^_^
Ada beberapa kebiasaan kaum pria yang sering dianggap menyebalkan bagi wanita. Berikut beberapa hal yang menguji kesabaran wanita atas kelakuan pria tercintanya.

1. Terlalu bersemangat memadamkan lampu
Kaum pria kerap mematikan lampu dengan alasan berhemat. Namun, tak jarang mereka terlalu bersemangat sehingga tak mengetahui Anda masih mengerjakan sesuatu yang membutuhkan penerangan dan cahaya. Di pagi hari misalnya, suami sering memadamkan semua lampu, termasuk lampu toilet yang sedang dipakai dengan alasan menghemat energi. Jika Anda terlupa mematikan lampu, ia akan segera berceloteh, "Kita buang-buang energi, dan Ibu bumi akan menangis".


2. Meninggalkan handuk basah di tempat tidurTak seperti wanita yang memiliki keteraturan, sebagian pria sering membuang perlengkapan bekas pakai seenaknya. Setelah mandi, pria ke kamar tidur, menjatuhkan handuk di tengah tempat tidur, berpakaian dan pergi. Hal-hal lain yang mengganggu wanita lainnya adalah kebiasaan pria yang menyimpan piring kotor di dekat wastafel dan melemparkan kaos kaki tepat disamping keranjangnya daripada membuang tepat di dalamnya.

3. Berubah menjadi 'bayi besar' ketika sakit
Pria selalu menginginkan kehadiran seseorang untuk tetap berada di dekatnya  saat sedang sakit. Claudia, 30 tahun, berkata saat pria terkena flu, mereka akan berlaku seperti tidak pernah ada orang yang mengalami penyakit seberat itu sebelumnya. Lebih parah lagi, biasanya para wanita harus selalu mendukung dan terlihat simpati atas sakit yang dideritanya.

4. Terlalu dingin di telepon
Berbicara dengan pria di telepon bisa sangat berbeda jauh dengan aslinya. Alissa, 22 tahun, yang telah berkencan dengan pria selama dua tahun mengeluhkan setiap berbicara di telepon, pasangannya berubah menjadi orang tanpa antusiasme, sangat pendiam, hanya duduk mendengarkan dan wanitalah yang harus selalu menjaga percakapan. Namun saat bertatap muka, pria biasanya menunjukkan hal yang berbeda. "Dia benar-benar menjadi orang yang berbeda saat berbicara langsung. Sangat hidup, lucu, dan banyak bicara," kata Alissa.

5. Meninggalkan jejak di sekitar rumah

Kebiasaan satu ini sering menimbulkan pertengkaran kecil. Pria seringkali meninggalkan jejak kaus kaki kotor dan sampah bekas makanan dimana-mana. Pria seringkali menanggalkan pakaian bekas pakai dan kaus kaki kotor di sekitar rumah yang mereka lalui, seperti di lantai kamar tidur, di sofa dan di bawah kursi dapur.

Nah, mana kebiasaan yang paling menyebalkan dari pasangan Anda?

Download Alcohol 120% Full Version


Kali ini Gomez-Blog mau share program yang namanya Alcohol 120% . Program ini mempunyai banyak fungsi, seperti membuat virtual drive, membuat file iso, burning iso ke cd/dvd, dan lain-lain, ya sejenis Daemon Tool gitu.  Biasanya program ini banyak dicari oleh para gamers yang ingin menginstal game yang berformat iso, karena program ini dapat me-mount image iso tadi ke virtual drive yang telah dibuat. Jadi, sangat berguna bagi agan/aganwati yang suka maen game dan harus me-mount file iso mereka ke virtual drive dan sangat direkomendasikan. Jadi tunggu apa lagi? Langsung aja menuju ke tkp..



Download Alcohol 120% Full Version


thanks for download

Download Microsoft Office 2007 Portable

Friday, February 3, 2012

Om Swastiastu ^_^
Microsoft Office 2007

Kali ini saya akan memberikan program pengolahan kata,angka,presentasi dll. Ya, Microsoft Offiice 2007. Tapi, ini versi yang portable. Kenapa sih portable terus..? Tentu saja jawabanya karena versi portable ini sama saja dengan versi aslinya, hanya dihilangkan beberapa fitur yang dianggap memberatkan suatu program dan yang dianggap tidak berguna. Pada versi portable Ms Office 2007 ini yang dihilangkan adalah fitur clip-art nya. Namun selebihnya sama dengan versi aslinya. Microsoft Office 2007 sendiri merupakan program besutan Microsoft, kepunyaan abang Bgt (Bill Gates). Walaupun kini sudah ada yang versi tahun 2010, namun versi 2007 ini masih banyak diminati. Selain karena memang sudah kebiasaan bekerja menggunakan ini, versi 2007 ini memang memiliki banyak kemudahan dalam melakukan berbagai pekerjaan seperti membuat surat, proposal, presentasi dll yang tentunya lebih baik dari versi sebelumnya yaitu Ms Office 2003. Pada versi 2007 ini tampilan antarmukanya dinilai sangat bagus dan efisien serta menarik
Pada power point, kita dapat semakin mudah untuk membuat presentasi yang menarik dan atraktif karena beberapa fitur-fitur baru yang bagus telah ditambahkan. Kembali ke seri portabel, di versi ini terdapat 5 program utama, yaitu Word, Excel, Power Point, Acces, dan Publisher. Selain ringan, anda bisa membawa program ini kemanapun anda pergi, karena versi porbale ini tidak perlu meng-install dan langsung bisa digunakan. Selain itu, versi ini 100% gratis. Tidak perlu melakukan registrasi produk seperti versi aslinya. Untuk Microsoft Office portable ini hanya berukuran 168 Mb. Jauh dari aslinya yang bisa mencapai sekitar 800-Mb.

Penasaran..? Langsung aja download di link dibawah

Download IDM Versi 6.07 Full

Om Swastiastu ^_^
Kali ini, saya akan memberikan program terlaris, terutama bagi para maniac downloader. Ya, Internet Download Manager atau IDM. Tapi, kali ini versinya Full dan Gratis..!! Sebelum disedot, disimak dulu nih review yang sudah saya buat..:-)  Internet Download Manager (IDM) merupakan program download manajer yang dapat mempercepat kecepatan download. Jika diinstal, IDM akan langsung terintegrasi dengan program browser kamu, seperi Mozzila, Opera, Google Chrome, dll. Selain itu, IDM juga telah menyediakan folder/direktori khusus untuk menyimpan hasil download tersebut yaitu folder compressed, music, video, program, dan documents. Nggak tau tempat nyimpen apa aja folder tadi..? iya deh saya kasih tau :-).
Folder compressed ya untuk nyimpan file-file berbentuk archive (kayak .rar, .zip). video ya untuk file video (.flv, .mp4, .3gp), folder musik untuk menyimpan musik yang telah kita download (.mp3, .wav) folder program (.exe) dan documents (.pdf, .doc, .docx, .xls,).Selain fungsi tadi, IDM juga mempunyai fitur automatic virus checking (secara otomatis mengecek virus pada file yang akan kita download) serta dapat mendownload semua file yang terdapat dalam satu halaman web. Dan yang paling menarik, IDM dapat secara otomatis menyediakan tombol download pada video-video seperti yang ada di Youtube, GoogleVideo, MySpaceTV, dll.

Udah gak sabar..? langsung aja disedot di link dibawah
(link IDWS)

Download Winrar 4.01 Full Cracked

Om Swastiastu ^_^
Kali ini saya mau membagi program archiver terbaik , yaitu Winrar versi 4.01. Yang pastinya kali ini programmnya full version tambah gratis lagi. Ya, winrar merupakan program archiver terbaik, ringan, dan fleksibel. Tampilannya sendiri sangat mudah, dan bersahabat. Program ini sangat simpel serta sangat gampang digunakan seperti meng-ekstrak file, membuat archive, dll. Dari segi performa, meng-ekstrak file-file yang besar dapat dilakukan dengan sangat cepat. Jadi kesimpulannya winrar adalah juaranya program archiver deh, karena kecepatannya, mudah digunakan, tampilan yang ringan dengan kemampuan yang sangat baik dalam pengkompresan data.



Untuk mendownload winrar 4.01 Full Cracked, klik link dibawah ini

 

Popular Posts