Powered by Blogger.

Download Naruto Shippuden Ninja Generation Mugen

Sunday, April 29, 2012

Naruto Shippuden Ninja Generation
Hallo..! Kali ini, saya akan share game yang seru dan asyik abis, namanya Naruto Shippuden Ninja Generation Mugen. Game ini bergenre fighting, jadi hanya ada mode battle saja, dan tidak ada petualangannya. Bagusnya game yang satu ini, karakter yang bisa dimainkan cukup banyak dan cukup lengkap. Dari segi grafis sih lumayan, dan spesifikasinya pun ga terlalu khusus untuk bisa memainkan game anime yang satu ini. Game ini saya temukan di salah satu situs yang cukup terkenal, dan tersedia link mediafirenya. Jadi, langsung aja didownload di link yang sudah saya siapkan dibawah oke..!


Minimum System Requirements
  •     Operating system: Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista/7
  •     Processor: 500 Mghz
  •     Memory: 512 MB
  •     Disk space: 1.64 GB
  •     Video Card: 32 MB


 Instalasi :
  •     Download game
  •     Extrack RAR
  •     Enjoy..! Play the game !

Screenshots:





Download Naruto Shippuden Ninja Generation Mugen via Mediafire Total Size 700 MB
Pass: cybergomez




[please like our fanspage & join our blog]

Download Billiard Art Full Version

Saturday, April 28, 2012

Halo! Kali ini, saya akan share game yang sudah tidak asing lagi di telinga sobat gamers sekalian. Namanya Billiard Art. Game ini merupakan game simulasi bermain billiard, dimana terdapat beberapa jenis meja billiard yang unik dan keren. Fitur baru ini membuat game yang satu ini menjadi lebih menarik dan tak terprediksikan. Game ini bisa kita mainkan sendiri ataupun multiplayer. Dari segi grafis, game ini tidak perlu diragukan lagi, karena telah menggunakan format 3D. Untuk spesifikasi, game ini cukup ringan, dan untuk lebih jelas bisa dilihat di bawah. Ayo, buruan download game ini, untuk mengecek seberapa hebat sih skills yang agan miliki dalam bermain billiard..!


Features
  • Animasi grafis yang mangstab
  • Mode Window dan Fullscreen
  • Background music dan sound effects yang mangstab juga
  • Kontrol Keyboard dan Mouse
  • Tampilan yang user-friendly
  • Support untuk Install / Uninstall
  • Bisa single player/multiplayer
  • Baik untuk semua umur     
  • Billiard game - 100% Gratis
Requirements
  • Microsoft Windows NT/2000/XP atau yang lebih baru
  • Pentium 200mhz atau yang lebih baru
  • 64 MB RAM
  • 15 MB hardisk kosong
  • 800x600 resolusi mode atau lebih tinggi
  • DirectX 5.0 atau lebih baik
  • Sebuah pc/laptop


Screenshots:





Download Billiard Art Full Version via Mediafire Size 15 MB
Pass: cybergomez




Enjoy....!
[please like our fanspage & join our blog]

Download GoldenEye 007 N64

Hallo! kali ini, saya akan share game yang cukup seru, namanya Golden Eye 007. Udah tau,..? Game ini merupakan salah satu versi dari game agen James Bond 007. Gameplay nya pun hampir sama dengan film james bond yang golden eye. Pokoknya seru deh,.. Game ini bergenre FPS ( first person shooter ) yang artinya kita akan bermain di sudut pandang orang pertama, seperti game counter strike dan call of duty. Soal grafis sih lumayan, jika dibandingkan dengan sizenya yang ringan. Tapi ingat ya gan.. maennya pake emulator nintendo 64 ya.. Penasaran..? Lihat dulu screenshotnya. Dan tentunya bisa langsung didownload oke..!



Screenshots:

 Download GoldenEye 007 Roms Nintendo 64 via Mediafire Size 15 MB
Pass: cybergomez


 Download Emulator Nintendo 64



Enjoy :-)
[please like our fanspage & join pur blog]

Download Superbike Racers Full Version

Hi! Hari ini, kembali saya akan share game bergenre racing yang bernama Superbike Racers. Superbike sendiri merupakan salah satu jenis balap motor yang cukup terkenal di dunia, selain motogp tentunya. Kembali ke game superbike racers ini, gameplay-nya cukup menarik dan seru, untuk segi grafis game ini mempunyai kualitas gambar yang bagus serta tajam dan tampil dalam format 3D. Spesifikasi pun ga ada masalah, karena game ini cukup ringan dan sizenya pun tidak terlalu besar. Tentunya, agan-agan yang ngakunya anak racing, ga lengkap kalo ga coba game yang satu ini. So, langsung aja didownload di link di bawah oke..!



Features
12 levels
4 player bikes
3 game modes
3 difficulty levels
Stunt bike game - Absolutely FREE


System Requirements
Windows 2000/XP/Vista/7
Processor 1 Ghz or better
256 Mb RAM
64 Mb of video memory
DirectX 8.1


Screenshots




Download Superbike Racers Full Version (Link Mediafire) Size 50 MB
PART 1
PART 2
PART 3
 Pass: cybergomez




Thanks For Downloading..!
[please like our fanspage & join our blog]

Download Smack Down WWF No Mercy 64

Thursday, April 26, 2012

Smack Down
Hallo,.! Kali ini saya akan share game yang tentunya sudah sangat terkenal, yaitu Smack Down WWF No Mercy. Pastinya agan-agan sudah tahu semua mengenai olahraga ekstrim yang satu ini. Smack Down memang menjadi tontonan paling favorit di seluruh dunia. Sama dengan gamenya, cukup diminati oleh para gamers-gamers dunia. Karakter yang bisa dimainkan pun banyak, seperti The Rock, Triple H, Undertaker, dll. Dari segi gameplay, game ini layak diberi nilai 8. Untuk grafis, cukup memuaskan jika dibandingkan dengan sizenya yang ringan. Tertarik..? Lihat dulu screenshootnya, dan bisa didownload di bawah. (ingat.! maennya pake emulator n64 oke..!)



Screenshots:




Download Smack Down WWF No Mercy 64 (Link Mediafire) Size 25 MB
 pass : cybergomez 


Download Emulator Nintendo 64





Enjoy...!
[please like our fanspage & join our blog]

Download IDM 6.11 Beta Build 5 + Crack

Wednesday, April 25, 2012

IDM, salah satu program downloader terbaik kini telah merilis versi terbarunya. Yaitu versi 6.11 beta build 5. Memang, idm sangat rajin mengupdate versi dari programnya tersebut. Tentunya itu dilakukan untuk menambah dan memperbaiki  kinerja dari idm itu sendiri. Dengan mengupdate idm anda ke versi yang lebih baru, tentunya agan-agan sekalian akan merasakan adanya perubahan, walaupun hanya sedikit. Penasaran..? Kalo agan-aganwati sekalian ngaku update, pasti ga bakal ketinggalan dong sama idm yang baru ini... Langsung aja disedot di link dibawah oke..!
 




Screenshoots :
Download IDM 6.11 Beta Bulid 5 + Carck ( Link Mediafire ) Size 4 MB
KLIK DISINI
pass: cybergomez


Thanks for Downloading
[please like our fanspage & join our blog]

Download Deadly Race Full Version

Tuesday, April 24, 2012

Deadly Race
Hallo sobat blogger.. kali ini saya akan share game balap yang bernama deadly race. Game ini merupakan game terbitan salah satu produsen game ternama di dunia. Pada game ini, kita akan balap menggunakan mobil yang telah dipasang senjata-senjata, untuk menembak musuh-musuh kita. Gameplay-nya sekilas mirip seperti film death race. Untuk segi grafis, game ini cukup lumayan, telah didukung 3 Dimensi, serta sangat seru  untuk dimainkan. Untuk spesifikasi, game ini tidak membutuhkan spesifikasi yang khusus, dan cukup ringan untuk dimainkan. Tertarik..? langsung aja ke tkp ya gan..!


Screenshots:


Download Deadly Race Full Version (Link Mediafire, total size 50 MB)
pass: cybergomez


??Cara Download Mediafire??


Enjoy downloading..!
[please like our fanspage & join our blog]

Download Naruto Ninja Destiny NDS

Monday, April 23, 2012

hohoho.. setelah sekian lama nyari game naruto yang 3 Dimensi, tapi ringan :-), akhirnya nemu juga game yang satu ini, namanya naruto ninja destiny. Ya, setelah sebelum-sebelumnya memposting tentang game naruto yang masih dalam format 2D, akhirnya dapet juga yang 3D. Naruto Ninja Destiny ini sendiri merupakan roms dari nintendo Ds, yang notabennya mempunyai game-game dengan kualitas grafis yang lumayan , ditambah gameplay yang ajib dan seru. Selain itu, Naruto Ninja Destiny ini pun tidak mempunyai size yang besar layaknya game-game 3D lainnya. Spesifikasi pun ga ada masalah, karena cuma game dari nintendo ds. Bahasa yang digunakan pun sudah berbahasa inggris, jadi gampang deh mainnya. Sudah kebelet download..? Lihat dulu screenshootnya, & langsung bisa disedot di link dibawah oke...!



Screenshots:




Download Naruto Ninja Destiny - NDS Roms
pass: cybergomez


Download Emulator NDS - No$gba

Cara Main:
  1. Download Roms dan Emulator-nya
  2. Ekstrak keduanya
  3. Buka Emulator-nya (No$gba.exe)
  4. Jika ingin memperbesar layar, buka myZoom.exe
  5. Pilih file roms-nya
  6. Enjoy..!




Thanks for downloading..!
[please like our fanspage and join our blog]

Download Star Defender 2 Full Version

Sunday, April 22, 2012

Hi..! Kali ini, saya akan share salah satu game yang cukup terkenal, namanya Star Defender 2. Disini, kita akan mengendalikan pesawat luar angkasa untuk melawan musuh-musuh yang juga ada di luar angkasa. Game ini cukup seru dan menguji kecepatan tangan dalam mengendalikan pesawat luar angkasa dengan menggunakan mouse. Grafis cukup lumayan, bisa agan-agan lihat di screenshootnya, didukung gameplay yang seru menjadi andalan dari game yang satu ini. Game ini pun berukuran tidak terlalu besar dan tentunya tidak membutuhkan spesifikasi yang khusus untuk dapat memainkan game tembak-tembakan ini. Tertarik..? Check this out..!



System Requirements
Windows XP/Vista/7
Processor 500 Mhz or better
128 Mb RAM
32 Mb of video memory
DirectX 8.1


Screenshots:





Download Star Defender 2 Full Version (Link Mediafire) Size 10 MB
KLIK DISINI
Pass: cybergomez 








Thanks For Downloading..!
[please like our fanspage and join our blog]

Download Dream Cars Full Version

Hallo..! Malam ini, saya akan share game yang bernama Dream Cars. Namun, game ini bukan tentang balap mobil lho.., tapi disini kita akan menjadi seorang pemilik perusahaan produsen supercars. Benar, game ini bukan bergenre racing tapi lebih ke strategi dan time management. Disini, kita dapat membuat berbagai macam mobil supercars yang selanjutnya akan dijual ke pembeli. Gameplay cukup bagus, dan didukung grafis yang mangstab menjadi daya tarik utama game ini. Game ini pun tidak membutuhkan spesifikasi khusus. bisa anda lihat di screenshootnya, dan dapat langsung didownload di bawah oke...!



Screenshoots:




Download Dream Cars Full Version (Link mediafire) Total Size 100 MB
pass: cybergomez




Thanks for Downloading..!
[please like our fanspage & join our blog]

Update 22 April - Download Kumpulan Font Keren

Saturday, April 21, 2012

Hallo, kali ini saya akan update kumpulan font keren-keren koleksi dari pc saya. ya itung-itung buat memenuhi hasrat agan-agan sekalian yang masih kurang koleksi font kerennya  :-). Kumpulan font keren ini terdiri dari beberapa font yang memang bagus dan cukup unik. Ukurannya juga kecil, jadi gampang didownload. Dalam update font ini, sudah saya berikan screenshootnya, jadi, ga bakal nyesel deh buat download font-font keren ini.Untuk jelasnya, langsung aja download disini.


Screenshots:



Download Kumpulan Font Keren Terbaru via Mediafire
pass: cybergomez



Enjoy...!
[please like our fanspage & Join our blog]

Download Naruto Shippuden Naruto vs Sasuke NDS

Pagi ini, saya kembali akan share game favorit agan-agan penggemar anime, namanya Naruto Shippuuden Saikyou Ninja Daikesshuu Gekitou Naruto vs Sasuke. Game ini merupakan roms dari nintedo DS. Menurut saya, game ini cukup seru, disertai gameplay yang memuaskan. Grafiknya sendiri sudah bisa dibilang lumayan, walaupun masih dalam format 2 Dimensi. Game naruto ini cukup populer, terbukti telah menjadi roms nds yang paling banyak dicari oleh gamers-gamers dunia. walaupun masih versi bhs jepang, namun dijamin puas deh maen game yang satu ini. Langsung aja bisa didownload di link dibawah oke...!




Screenshoots:






Download Naruto Shippuden Naruto vs Sasuke - NDS Roms
KLIK DISINI

Download Emulator NDS (wajib)
KLIK DISINI

Cara Main:
  1. Download Roms dan Emulator-nya
  2. Ekstrak keduanya
  3. Buka Emulator-nya (No$gba.exe)
  4. Jika ingin memperbesar layar, buka myZoom.exe
  5. Pilih file roms-nya
  6. Enjoy..!
 

Popular Posts