Powered by Blogger.

Free Download game Stronghold 3 [Full Version]

Friday, September 27, 2013

Free Download game Stronghold 3 - Informasi game selanjutnya yang akan saya sajikan untuk kawan-kawan semuanya yaitu merupakan sebuah game RTS/Strategy bernama Stronghold. Crussader Stronghold ini update untuk yang ketiga kali nya dalam versi yang ke - 3 nya. setelah sempat beberapa waktu kemarin saya sempat membagikan sebuah game RPG bernama ARMA 3 yang mungkin anda jug bisa mengunduhnya disini.

Namun sebelumnya saya akan terlebih dahulu membagikan sebuah spesifikasi dan juga trailer dari game Stronghold 3 ini. berikut ulasan selengkapnya kawan. yuk di simak

Free Download game Stronghold 3


Minimum Spek game Stronghold 3

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Pentium 4 2.8GHz or better
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 5GB
  • VGA: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon x1050


Cara Install game Stronghold 3
1. Mount menggunakan daemon tools/virtual CD/Ultra ISO
2. Install Game via Autoplay
3. Copy crack Skidrow ke folder game
4. Mainkan

dibawah ini merupakan sebuah trailer dari game stronghold 3


bagi anda yang menginginkan game ini bisa anda unduh game nya dibawah ini
Download

Free Download Game ARMA 3 [Full Version]

Wednesday, September 25, 2013

Free Download Game ARMA 3 [Full Version] - Selamat malam semuanya, bagaimana kabarnya hari ini sehat? semoga kalian sehat semuanya yah. baiklah informasi game terbaruyang akan saya sajikan untuk kesempatan kali ini yaitu mengenai sebuah info game RPG yang sangat extream sekali strateginya. ARMA ini merupakan game perang yang cocok dimainkan oleh anda para pecinta gamer.

baiklah langsung saja kita langsung sebelum menuju ke proses download. alangkah lebih baiknya terlebih dahulu akan saya bagikan beberapa system requitment game ARMA 3 serta cara penginstallan nya. yuk dibaca-baca dulu brader.

Minimum Spek Game ARMA 3

  • OS: Windows Vista SP2
  • Processor: Intel Dual Core 2.4Ghz
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 10GB
  • VGA: Geforce 8800GT/Radeon HD3830

Cara Install Game ARMA 3

  1. Mount ISO CD ARMA 3
  2. Install Game ARMA 3
  3. terlebih dahulu disable dulu anti virus kawan-kawan!
  4. Copy crack ke folder game
  5. selamat bermain


Free Download Game ARMA 3


dan berikut dibawah ini merupakan sebuah trailer dari game ARMA 3 yang sangat seru abis deh, yuk di tonton cekidott brader


dan bagi anda yang ingin mendownload game ARMA 3 ini bisa anda unduh melalui link yang sudah saya sertakan dibawah ini.
Download

Mungkin hanya itu informasi yang bisa saya sampaikan mengenai sebuah game terbaru ARMA 3, Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2014 [Full Version]

Tuesday, September 24, 2013

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2014 [Full Version] - Sudah lama saya tidak memposting game-game seru yang pastinya untuk menghibur kawan-kawan semuanya. setelah sempat beberapa bukan yang lalau saya pernah membagikan sebuah game seru banget bernama Age Of Myhtologhy Full version yang mungkin bisa anda unduh game PC nya disini. nah untuk kesempatan kali saya akan sedikit membagikan sebuah game PC seru banget khususnya untuk para pecinta Sepak Bola dunia baik itu dalam negeri maupun mancanegara.

Sebut saja Pro Evolution Soccer, game bola ini sudahlah tidak asing lagi bagi kita para gamer sejati. game ini selalu di mainkan oleh berbagai kalangan dari mulai anak kecil sampai orang dewasa. dan game Pro Evolution Soccer yang akan saya bagikan sekarang yaitu untuk versi tahun 2014 nya. woww cukup seru dan penasaran bukan. baiklah langsung saja sebelum saya bagikan game ini alangkah lebih baiknya bila saya membagikan beberapa ulasan mengenai spesifikasi serta system requitment game Pro Evolution Soccer 2014 ini. yuk dibaca dulu cekidot :



Minimum Spek game Pro Evolution Soccer 2014

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium D 820
  • Memory: 1GB
  • Hard disk space: 10GB
  • VGA: NVIDIA GeForce 510/ATI Radeon HD5450

Cara Install game Pro Evolution Soccer 2014
1. Mount
2. Install Game PES 2014
3. Gunakan serial number/key:
HNY6-JD2U-3CXK-4UC6-FUC2
2ELE-LMYW-UDMT-L9HN-HPPH
JPL4-CNTS-J5XS-SNMD-3FV3
FKWL-F2C6-DTX6-7VE5-R93A

5. Sebelumnya matikan terlebih dahulu anti virusnya, takutnya cracknya disangka virus!
4. Copy crack ke folder game
5. Mainkan gamenya

dan dibawah ini adalah trailer game Pro Evolution Soccer 2014 :


untuk anda yang ingin mendownload game ini bisa anda langsung mengunduh nya disini
Download

Mungkin hanya itu informasi game terbaru yang bisa saya sampaikan untuk kawan-kawan semuanya. semoga berhasil dan mohon maaf bila gamenya tidak jalan atau link downloadnya sudah tidak ada. karena saya hanya menginformasikan dari blog atau web tetangga mengenai game yang sudah saya bagikan ini. terima kasih kawan

Download Gratis PESEDIT.COM 2014 Patch 0.1

Download Gratis PESEDIT.COM 2014 Patch 0.1 | 690 MB
Download Gratis PESEDIT.COM 2014 Patch 0.1. Haloo sob! Setelah saya sempat share game PES 2014, kali ini saya akan share updatenya yang bernama Download Gratis PESEDIT.COM 2014 Patch 0.1. Udah pada tau donk pastinya. Jadi, Patch ini merupakan patch pertama dari PES 2014. Patch ini telah mengoreksi kits, logo, dan nama-nama tim premier league. Selain itu, tentunya update transfer terbaru sudah disertakan pada patch ini. So, ga usah berlama-lama lagi, langsung bisa didownload! Download Gratis PESEDIT.COM 2014 Patch 0.1

Features PESEdit.com 2014 Patch 0.1
  • Full Online compatibility
  • Correct kits for 19 Premier League teams (including 3rd kits) and some National teams
  • Includes PES 2014 Patch 1.01 and Data Pack 1.00
  • Fixed team names and emblems for Premier League and Liga ZON Sagres teams
  • Corrected player names for unlicensed National Teams (Algeria, Bosnia, Japan, Netherlands, United States etc.)
  • Fixed names and emblems for all competitions
  • Added 200+ missing transfers (Özil, Bale, Soldado etc.)
  • Fixed lineups for 50+ teams (Arsenal, Liverpool, Napoli etc.)

Screenshots:





Download Gratis PESEDIT.COM 2014 Patch 0.1
Pass: cybergomez

Download Game PC Awesomenauts Full Version

Sunday, September 22, 2013

Download Game PC Awesomenauts Full Version | 852 MB
Download Game PC Awesomenauts Full Version. Haloo sob! Pagi ini ane akan share game pc bergenre Action, Indie, Platformer, Strategy yang bernama Download Game PC Awesomenauts Full Version. Udah pada tau? Bagi yang belum, kita akan bermain sebagai robot pahlawan ruang angkasa yang harus bertarung demi menegakan keadilan. Dengan disokong oleh gameplay seru dan menantang, plus grafis yang keren, membuat game ini sangat direkomendasikan. Tertarik sob? Silahkan bisa didownload! Download Game PC Awesomenauts Full Version


Publisher: Ronimo Games
Developer: Ronimo Games
Genre: Action, Indie, Platformer, Strategy
Release Name: Awesomenauts.v1.22.6.Incl.All.DLCs.Cracked-3DM
Size: 852 MB
INSTALL – PLAY!


Screenshots:




Download Game PC Awesomenauts Full Version
pass: linksfu.com atau myrls

Download Game PC Brothers A Tale of Two Son Full

Saturday, September 21, 2013

Download Game PC Brothers A Tale of Two Son Full | 519 MB
Download Game PC Brothers A Tale of Two Son Full. Halooo sob! Hari ini saya akan share game bergenre Action yang cukup seru dan terkenal, namanya Download Game PC Brothers A Tale of Two Son Full. Belum pada tau ya? Jadi, game dipublikasikan oleh 505 games ini menceritakan petualangan dua orang kakak beradik yang berusaha untuk menemukan obat yang bisa menyembuhkan ayah mereka yang sedang sakit. 

Game ini cukup berbeda dari game-game lainnya, dimana agan akan mengontrol kedua pemain ini di mode single player. Agan juga diharuskan menyelesaikan puzzle, mengeksplorasi tempat-tempat misterius, dan pastinya bertarung melawan raja. Dengan grafis mantab dan terbaru, plus gameplay seru dan menantang, membuat game ini layak untuk dicoba. So, tertarik sob? Langsung bisa didownload! Download Game PC Brothers A Tale of Two Son Full


Publisher: 505 Games
Developer: Starbreeze
Genre: Action
Platform: PC
Language: EN
Release: Brothers.A.Tale.Of.Two.Sons-KaOs
Size: 519 MB

Requirements:


CPU:2.4 GHz Dual Core Processor
RAM:1 GB RAM
VGA:NVIDIA GeForce 8600 /ATI Radeon HD 2600
DX:9.0
OS:Windows XP SP3

http://gamesystemrequirements.com/
HDD:2 GB available space
Note: Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication

Screenshots:





Download Game PC Brothers A Tale of Two Son Full
Pass: linksfu.com atau myrls

Download Game PC Gratis Urban Trial Freestyle Full Version

Download Game PC Gratis Urban Trial Freestyle Full Version
Download Game PC Gratis Urban Trial Freestyle Full Version. Haloo sob! Kali ini ane akan share game PC bergenre Sport Racing yang bernama Download Game PC Gratis Urban Trial Freestyle Full Version. Udah pada tau? Bagi yang belum, sesuai namanya, game yang dipublikasikan oleh tate multimedia ini mengharuskan kita untuk melewati berbagai rintangan menggunakan motorcross. 

Tentunya dengan melakukan berbagai gaya freestyle. Game ini merupakan game yang cukup populer di barat sana, terbukti pernah menduduki puncak chart di playstation store. Senjata utama game ini adalah grafisnya yang mantab abis, plus gameplay yang juga keren. So, tertarik ga sob? Silahkan bisa didownload yo!! Download Game PC Gratis Urban Trial Freestyle Full Version.

Genre: Action, Racing
Publisher: Tate Multimedia
Platform: PC
Language: EN
Release Name: Urban.Trial.Freestyle-TiNYiSO
Size: 659 MB



Screenshots:






Download Game PC Gratis Urban Trial Freestyle Full Version
Pass: linksfu.com atau myrls

Download Game PC Gratis DOTA 2 Full Version Auto Update

Wednesday, September 18, 2013

Download Game PC Gratis DOTA 2 Full Version | 2.96 GB
Download Game PC Gratis DOTA 2 Full Version Auto Update. Haloo sobb! Udah lama ga posting karena kesibukan ospek kampus. Hari ini, ane akan share game yang tentunya udah ga asing lagi di telinga para gamers sekalian. Namanya Download Game PC Gratis DOTA 2 Full Version Auto Update. Pastinya udah tau dong! DOTA merupakan game bergenre Action, RPG dan Strategy, yang dimainkan oleh jutaan penggunanya di seluruh dunia. Gameplay keren dan seru, grafis yang sudah ditingkatkan dari versi sebelumnya, menjadi kelebihan game yang satu ini. Tertarik sob? Silahkan bisa didownload! Download Game PC Gratis DOTA 2 Full Version Auto Update


Genre: RPG

Publisher: Valve
Developer: Valve
Date: July 9. 2013
Platform: PC
Language: EN
Release: Dota 2 v580 Full+Multilanguage+AutoUpdate
Size: 2.96 GB



Screenshots:






Download Game PC Gratis DOTA 2 Full Version Auto Update
pass: linksfu.com atau myrls
 

Popular Posts