Powered by Blogger.

Download Game Ringan Yu-Gi-Oh! Joey the Passion IDWS

Tuesday, April 30, 2013

Download Game Ringan Yu-Gi-Oh! Joey the Passion IDWS | 106 MB
Download Game Ringan Yu-Gi-Oh! Joey the Passion. Free Download Game Ringan Yu-Gi-Oh! Joey the Passion. Hai sob! Kali ini ane akan share game bergenre card battle, Download Game Ringan Yu-Gi-Oh! Joey the Passion. Pastinya udah pada tau game yang satu ini kan? Pada game ini, kita akan bermain kartu Yu-Gi-Oh melawan salah satu karakter di serial tersebut, yaitu Joey.
Pilihan kartu yang banyak, gameplay yang simple, grafis yang mantab menjadi nilai plus game ini. Selain itu, Download Game Ringan Yu-Gi-Oh! Joey the Passion ini juga dapat dimainkan secara Multiplayer menggunakan LAN. Keren kan, so bisa langsung didownload melalui link dibawah ya sob! Free Download Game Ringan Yu-Gi-Oh! Joey the Passion.


Requirements:
Windows XP/Vista/7/8
RAM: 128 MB
VRAM: 64 MB
Intel Pentium 4 or Higher, Intel Atom

Screenshots:





Download Game Ringan Yu-Gi-Oh! Joey the Passion
pass winrar: eddcool


Enjoy!
Download Game Ringan Yu-Gi-Oh! Joey the Passion

Download Game Ringan Guerrilla Bob PC

Sunday, April 28, 2013

Download Game Ringan Guerrilla Bob PC | 45 MB
Download Game Ringan Guerrilla Bob PC. Free Download Game Ringan Guerrilla Bob PC. Haloo sob! Kali ini ane akan share game bergenre adventure & shooting, namanya Download Game Ringan Guerrilla Bob PC. Udah pada tau? Pada game ini, kita akan bermain sebagai Bob dan akan berpetualang untuk mengalahkan musuh-musuh yang menghadang. 

Gameplay dari game ini sangat unik, lucu, dan menghibur. Grafisnya yang menarik menjadi nilai plus game ini. Dijamin betah deh berlama-lama main Game Guerrilla Bob ini. Selain itu, game ini juga bisa dimainkan secara multiplayer menggunakan LAN lho! Tambah asyik aja ini game. So, bagi yang udah ga tahan, silahkan bisa didownload! Free Download Game Ringan Guerrilla Bob PC.


System Requirements :
Operating System: Windows XP, Vista, 7, Mac OS X 10.5 or later
Processor: Pentium 3 800Mhz
RAM: 512MB
DirectX version: 9.0c
Video RAM: 64MB




Screenshots:




Download Game Ringan Guerrilla Bob PC
pass rar: poingame.com




Enjoy the game!
Download Game Ringan Guerrilla Bob PC

Download Game Ringan Counter Strike: Condition Zero

Download Game Ringan Counter Strike: Condition Zero | 433 MB
Download Game Ringan Counter Strike: Condition Zero. Free Download Game Ringan Counter Strike: Condition Zero. Haloo sob! Kali ini ane akan share game bergenre FPS, namanya Download Game Ringan Counter Strike: Condition Zero. Pastinya udah tau kan? Game ini sempat menjadi game terpopuler dan terbaik beberapa tahun lalu, atau mungkin sampai sekarang. 
Game tembak-tembakan ini juga merupakan game FPS favorit saya, karena bisa dimainkan Multiplayer menggunakan LAN. Selain faktor tersebut, Download Game Ringan Counter Strike: Condition Zero ini mempunyai grafis yang lumayan, gameplay yang mantab abis, dan juga sound effect yang pastinya mendukung. So, agan mau jadi Terorist atau Polisi? Silahkan didownload dan mainkan! Free Download Game Ringan Counter Strike: Condition Zero.


Requirements:
Windows XP/Vista/7/8
RAM: 256 MB
Graphic Card: 64 MB



Cara Install:
1. Download dan Ekstrak File
2. Buka CSCZSetupII.exe
3. Klik Next >
4. Centang kotak, lalu klik next >
5. Klik Next lagi >
6. Klik Next Lagi >
7. Lalu klik ok (l) dan tunggu prosesnya
8. Kemudian mainkan gamenya, masukan serial key
          58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
9. Enjoy the game!
(note: installernya akan berbahasa planet dan agak susah dimengerti. Jadi tombol next itu tandanya > sedangkan tombol ok tandanya (l) .



Screenshots:






Download Game Ringan Counter Strike: Condition Zero
pass: cybergomez




Enjoy!
Download Game Ringan Counter Strike: Condition Zero



Download Game Ringan Counter Strike: Condition Zero
Oleh Gede Satria pada .
Download Game Ringan Counter Strike: Condition ZeroDownload Game Ringan Terbaru GratisRating: 5

Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP

Tuesday, April 23, 2013

Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP | 680 MB
Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP. Free Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP. Haloo sob! Kali ini ane akan share game bergenre action adventure yang sangat terkenal di dunia gamers, namanya Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP. 

Pastinya udah pada tau dong dengan game yang satu ini. Pada game ini, kita akan bermain sebagai Carl Johnson atau CJ untuk menjalankan berbagai macam misi. Game ini sempat menjadi game paling populer tahun 2005, bahkan sampai sekarang. Grafisnya lumayan bagus seperti game playstation 2, dan juga gameplaynya yang seru dan mantab abis. So, bagi yang tertarik, silahkan bisa langsung didownload! Free Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP


Minimum Requirements:
Windows XP/7/Vista/8
RAM: 256 MB
VRAM : 64 MB

Screenshots:




Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP
pass download: GTASAN
pass winrar: gamezfile.com


Note: gunakan daemon tools/alcohol untuk menginstall



Enjoy the game!
Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP


Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP
Oleh Gede Satria pada .
Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIPDownload Game Ringan Terbaru GratisRating: 5

Download Game Ringan Sudden Strike: Normandy

Download Game Ringan Sudden Strike: Normandy | 195 MB
Download Game Ringan Sudden Strike: Normandy. Free Download Game Ringan Sudden Strike: Normandy. Haloo sob! Kali ini ane kembali akan share game bergenre strategi, namanya Download Game Ringan Sudden Strike: Normandy. Pastinya udah pada tau kan? Game berlatarkan Perang Dunia 2 ini memang cukup terkenal di kalangan gamers.

Selain karena gameplaynya yang mantab, grafisnya yang bisa dibilang realistis menjadi nilai plus game ini. Tank-tank, tentara, pesawat terbang, maupun kapal perang sangat detail animasinya dalam game ini. Sound effectnya pun bagus, sangat mendukung game yang satu ini. So, tertarik? Silahkan bisa didownload! Free Download Game Ringan Sudden Strike: Normandy.

Requirements:
Windows XP/Vista/7/8
RAM: 512 MB
VRAM: 512 MB

Screenshots:






Download Game Ringan Sudden Strike: Normandy
pass: cybergomez



Enjoy the games!
Download Game Ringan Sudden Strike: Normandy

Download Game Ringan Ancient Rome Full Version

Download Game Ringan Ancient Rome Full Version | 60 MB
Download Game Ringan Ancient Rome Full Version. Free Download Game Ringan Ancient Rome Full Version. Haloo sob! Kali ini ane akan share game ringan bergenre strategi dan time management. Namanya Download Game Ringan Ancient Rome Full Version. Belum pada tau? Jadi, game ini berlatarkan zaman kerajaan di kota Roma.

Tugas agan-agan sekalian adalah membangun kerajaan, menghasilkan berbagai macam kebutuhan kerajaan, dan akan berpacu dalam waktu untuk dapat menyelesaikan tugas-tugas tersebut. Game ini memiliki gameplay yang mantab, grafisnya pun ga kalah bagus. So, tertarik? Silahkan bisa langsung didownload..! Free Download Game Ringan Ancient Rome Full Version.



Requirements:
Windows XP/Vista/7/8
RAM: 512 MB
VRAM: 256 MB 


Screenshots:




Download Game Ringan Ancient Rome Full Version
pass: cybergomez



Enjoy the games!
Download Game Ringan Ancient Rome Full Version

Download Game Ringan God of War 2 Full RIP

Thursday, April 18, 2013

Download Game Ringan God of War 2 Full RIP | 300 MB
Download Game Ringan God of War 2 Full RIP. Free Download Game Ringan God of War 2 Full RIP. Kali ini saya akan share game yang bernama God of War.  Sama seperti seri sebelumnya, God of War II masih memainkan karakter Kratos. Game ini merupakan kombinasi berbagai genre, beat-em-up, platform, dan puzzle. Senjata utama Kratos adalah pedang Athena, pedang yang di ujungnya ada rantai dan bisa diayunkan untuk menghajar musuhnya dalam jarak jauh. Kratos mendapatkan pedang Athena saat menyelesaikan GoW yang pertama. Kratos masih punya senjata lain dan sihir yang bisa digunakan bersama pedangnya saat ingin menghabisi musuh.



System Requirements:

Windows XP/7/Vista/8
Intel Pentium 4 or better
512 MB RAM
1 GB Free HDD Space
256 MB VRAM



Screenshots:




Download Game Ringan God of War 2 Full RIP
CLICK HERE
pass: cybergomez




Enjoy the Game...!
Download Game Ringan God of War 2 Full RIP



Download Game God of War 2 Full RIP
Oleh Gede Satria pada .
Download Game God of War 2 Full RIPDownload Game Ringan | News | ArticlesRating: 5

Download Game Ringan FIFA 2005 Full RIP

Wednesday, April 17, 2013

Download Game Ringan FIFA 2005 Full RIP | 284 MB
Download Game Ringan FIFA 2005 Full RIP. Free Download Game Ringan FIFA 2005 Full RIP. Hai sob! Kali ini saya akan share game bergenre sport yang sangat terkenal, namanya Download Game Ringan FIFA 2005 Full RIP. Pastinya udah pada tau dong, game besutan EA games ini memang sempat merajai dunia games pada tahun 2005 lalu. Bermodalkan grafis yang lumayan mantab, gameplay yang cukup realistis, dan yang pastinya ringan, Download Game Ringan FIFA 2005 Full RIP ini sangat direkomendasikan. So, tertarik? Silahkan bisa langsung didownload!



System Requirements:

Windows XP/7/Vista/8
Intel Pentium 4 or better
512 MB Ram
128 Vram
700 MB Free HDD Space
 


Screenshots:




Download Game Ringan FIFA 2005 Full RIP
pass: cybergomez



Enjoy the game!
Free Download Game Ringan FIFA 2005 Full RIP

Download Game Ringan Limbo Full Version

Monday, April 15, 2013

Limbo | 72 MB
Download Game Ringan Limbo Full Version. Free Download Game Ringan Limbo Full Version. Haloo! Udah lama ga update.. kali ini saya akan share game arcade yang sudah sangat terkenal, namanya Download Game Ringan Limbo Full Version. Pastinya udah pada tau kan? Game petualangan ini sangat direkomendasikan, selain karena gameplaynya yang ajib, grafisnya yang hitam putih juga menambah kesan horor pada game ini.
Sound efeknya pun sangat mendukung gameplaynya. Nuansa horor, sunyi, dan gelap sangat kental terasa pada game yang satu ini. So, tertarik? Silahkan bisa didownload Game Ringan Limbo Full Version!


Minimum System Requirements
Operating System: Windows XP, Vista, 7
CPU: 2 GHz Processor
RAM: 512MB
Hard Disk Space: 150MB
Video Card: 5 years or younger. Integrated graphics and very low budget cards may not work. Shader Model 3.0 required
DirectX®: 9.0c


Screenshots




Download Game Ringan Limbo Full Version
pass: cybergomez



Enjoy the game!
Download Game Ringan Limbo Full Version

Download The Sims 1 Full Version RIP

Sunday, April 14, 2013

The Sims 1 | 70 MB

Download The Sims 1 Full Version RIP. Free Download The Sims 1 Full Version RIP. Setelah banyak yang request, Kali ini  cybergomez kembali merekomendasikan game dari penerbit Electronic Arts (EA) yang memang sudah agak lama. Namanya The Sims. Ya, ini merupakan game The Sims pertama yang memang sudah banyak dikenal di dunia gamers. Game dari Maxis ini bergenre Life Simulation, atau simulasi kehidupan kita sehari-hari. Pada game ini, kita dituntut untuk membuat sims kita (karakter yang kita
buat) untuk terus bertahan hidup. Caranya, tinggal mengikuti bar moodnya.

Disini terdapat 8 bar yang harus dipenuhi, yaitu bar Hunger (menunjukan kebutuhan makanan), Comfort (menunjukan akan kenyamanan), Hygiene (kebutuhan akan kebersihan), Bladder (kebutuhan buang air), Energy (kebutuhan akan tenaga), Fun (kebutuhan untuk bersenang-senang), Social (kebutuhan bersosialisasi dengan sesama sims) dan Room (Kebutuhan akan keindahan ruangan). Misalnya bar energy sims kita berkurang, maka anda tinggal menyuruh sims anda untuk tidur. Demikian jika bar Fun sims anda berkurang, anda tinggal menonton TV ataupun bermain komputer.


Spesifikasi..?

Game ini tidak membutuhkan spesifikasi PC/Laptop yang bagus, karena game ini cukup ringan dan dengan Laptop saya (Acer 4736Z, CPU:Inter Dual Core, Ram:1Gb, VGA:256mb) dapat bermain dengan lancar.

Selain dapat melakukan aktivitas-aktivitas layaknya kita, Game Sims ini juga dapat membuat rumah tempat tinggal sims itu sendiri serta membeli peralatan-peralatan rumah tangga seperti TV, Komputer, Tempat tidur, Kulkas, Kompor, Meja, Kursi,  dll. Jadi , buat para gamers yang ingin game yang berkualitas namun terkendala dengan masalah PC/laptop yang kurang memadai, anda dapat mencoba game yang satu ini.







Download The Sims 1 Full Version Free RIP ( 70 Mb )
-CLICK HERE- 
pass: cybergomez

Cara Install :
1. Download Semua Part, lalu ekstrak part 1, maka part lainnya akan ikut terekstrak
2. Jangan lupa masukan passwordnya
3. Jika sudah terekstrak, mainkan melalui sims.exe
4. Bila ada pesan error, klik close aja
5. Selamat Bermain ! 


See Also


> HAPPY DOWNLOADING ! <
[add your comments]

Download Game Ringan Police Supercars Racing

Police Supercars Racing | 64 MB
Download Game Ringan Police Supercars Racing. Free Download Game Ringan Police Supercars Racing. Setelah nyari-nyari game balap yang ringan, akhirnya ketemu sama game yang satu ini. Namanya Police Supercars Racing. Dalam game ini, kita akan balapan, tapi menggunakan mobil polisi. Tapi nggak sembarang mobil polisi lho... Sesuai judul gamenya, mobil yang digunakan adalah tipe supercars. Game ini cukup ringan, tidak membutuhkan spesifikasi khusus dan size-nya kurang lebih 70 mb.
Game ini sangat cocok buat agan-agan yang mempunyai speak pc/laptop yang biasa-biasa aja . Walaupun ringan, grafis yang ditampilkan sangat bagus dan cukup memuaskan! Ga percaya? Lihat aja di screenshootnya. Udah percaya ? Langsung aja download di link dibawah ok!


System Requirements:
Windows 95/98/XP/ME/Vista/7; 
Processor 800 Mhz or better; 
RAM: minimum 1024Mb; 
DirectX 9.0 or higher; 
DirectX compatible sound board; 
Easy game removal through the Windows Control Panel.


Screenshots:






Download Game Ringan Police Supercars Racing
pass: cybergomez


See Also :



Enjoy !
please like our fanspage and join our blog

Download Game Ringan Pokemon Stadium 2

Thursday, April 4, 2013

Pokemon Stadium 2 | 40 MB
Download Game N64 Pokemon Stadium 2 Full. Free Download Game N64 Pokemon Stadium 2 Full Version. Haloo sob! Setelah sebelumnya sempat ngeshare versi pertama dari game ini, kali ini saya akan share versi keduanya. Nama gamenya yaitu Download Game N64 Pokemon Stadium 2 Full. Udah pada tau kan pokemon? Jadi pada game ini kita akan bertarung menggunakan pokemon milik kita masing-masing. Pokemon yang tersedia untuk bertarung pun sangat banyak.
Agan-agan engga akan bosan deh memainkan game yang satu ini. Selain karena gameplaynya yang mantab, grafis yang bisa dibilang lumayan, game ini juga sangat ringan di pc/laptop agan. Tapi harus diingat bahwa ini merupakan roms dari nintendo 64. So, agan harus terlebih dahulu menginstal emulator nintendo 64 di pc/laptop agan. Dan bagi yang sudah nggak sabar, silahkan bisa didownload melalui link dibawah yo!

Screenshots:





Download Game N64 Pokemon Stadium 2 Full

Download Emulator Nintendo 64
note: gunakan emulator nintendo 64 untuk memainkan gamenya



Enjoy!
please like our fanspage and join our blog



Download Cheat Engine Terbaru 2013

Download Cheat Engine 6.2 |  2 MB
Download Cheat Engine Terbaru 2013. Free Download Cheat Engine Terbaru 2013. Hai sob! Kali ini saya akan share aplikasi yang wajib dimiliki oleh para gamers, namanya Download Cheat Engine Terbaru 2013. Aplikasi yang satu ini memang menawarkan jalan pintas dalam bermain game. Walaupun sedikit curang, dalam sebuah game pasti terdapat satu titik dimana kita ingin nge-cheat game tersebut agar lebih mudah untuk dimainkan. Cheat Engine ini merupakan versi terbaru, yaitu cersi 6.2.
So, bagi yang tertarik, silahkan bisa langsung didownload Cheat Engine Terbaru 2013!

 Cara Instal Cheat Engine:

  • klik program cheat engine yang telah didownload
  • Klik Next
  • Pilih I accept the agreement, lalu klik Next
  • Pilih I do not want to install Nitro PDF Reader, lalu klik Next
  • Klik Install dan tunngu beberapa saat
  • Klik Next
  • Pilih Don't Install Cheat Engine Toolbar, lalu klik Next
  • Klik Finish
  • Jika muncul pesan "Do you want to try out the tutorial?", pilih Yes jika Anda mau mengikuti tutorialnya atau pilih No jika Anda tidak mau mengikuti tutorialnya

Untuk tutorial menggunakan Cheat Engine terbaru 2013 KLIK DISINI



Download Cheat Engine Terbaru 2013
pass: cybergomez


Enjoy!
Please like our fanspage and join our blog!


 
Download Cheat Engine Terbaru 2013
Oleh Gede Satria pada .
Download Cheat Engine Terbaru 2013Download Game Ringan Terbaru GratisRating: 5

Download Game Ringan Offroad Racers Full Version

Wednesday, April 3, 2013

Offroad Racers | 70 MB
Download Game Ringan Offroad Racers Full Version. Free Download Game Ringan Offroad Racers Full Version. Hay sob! Kali ini ane akan share game balap, namanya Download Game Ringan Offroad Racers Full Version. Sesuai namanya, pada game ini kita akan balapan menggunakan mobil offroad. Lintasan tanah dan berbatu akan menambah kesulitan dalam bermain game ini. Didukung grafis yang sangat baik, gameplay seru, dan yang pastinya ringan. Dilengkapi banyak jenis mobil dan 18 track balap,
game ini sangat direkomendasikan untuk dimainkan. So, bagi yang tertarik, silahkan bisa didownload melalui link dibawah...!


System Requirements:


  • - Windows 95/98/XP/ME/Vista/7;
  • - Processor 800 512Mb;
  • - DirectX 9.0 or higher;
  • - DirectX compatible sound board;
  • - Easy game removal through the Windows Control Panel.

Screenshots:




 Download Game Ringan Offroad Racers Full Version
pass: cybergomez



Enjoy the game!
please like our fanspage and join our blog!
 

Popular Posts