Powered by Blogger.

Download IDM Versi 6.07 Full

Friday, February 3, 2012

Om Swastiastu ^_^
Kali ini, saya akan memberikan program terlaris, terutama bagi para maniac downloader. Ya, Internet Download Manager atau IDM. Tapi, kali ini versinya Full dan Gratis..!! Sebelum disedot, disimak dulu nih review yang sudah saya buat..:-)  Internet Download Manager (IDM) merupakan program download manajer yang dapat mempercepat kecepatan download. Jika diinstal, IDM akan langsung terintegrasi dengan program browser kamu, seperi Mozzila, Opera, Google Chrome, dll. Selain itu, IDM juga telah menyediakan folder/direktori khusus untuk menyimpan hasil download tersebut yaitu folder compressed, music, video, program, dan documents. Nggak tau tempat nyimpen apa aja folder tadi..? iya deh saya kasih tau :-).
Folder compressed ya untuk nyimpan file-file berbentuk archive (kayak .rar, .zip). video ya untuk file video (.flv, .mp4, .3gp), folder musik untuk menyimpan musik yang telah kita download (.mp3, .wav) folder program (.exe) dan documents (.pdf, .doc, .docx, .xls,).Selain fungsi tadi, IDM juga mempunyai fitur automatic virus checking (secara otomatis mengecek virus pada file yang akan kita download) serta dapat mendownload semua file yang terdapat dalam satu halaman web. Dan yang paling menarik, IDM dapat secara otomatis menyediakan tombol download pada video-video seperti yang ada di Youtube, GoogleVideo, MySpaceTV, dll.

Udah gak sabar..? langsung aja disedot di link dibawah
(link IDWS)

No comments:

Post a Comment

 

Popular Posts