Powered by Blogger.

Download Guitar Zero - Game Mirip Guitar Hero

Sunday, April 1, 2012

Guitar Zero 2
Hohohoho... Setelah sekian lama mencari game guitar hero, eh nemunya malah game Guitar Zero. Game Guitar Zero ini sendiri merupakan game guitar star yang telah di patch menjadi guitar zero. Tapi, selain itu, guitar zero ini juga dapat kita patch menjadi mirip dengan guitar hero 3. Keren bukan? Yang lebih hebatnya lagi, game ini ternyata ringan lho..! Jadi cocok untuk agan-agan yang mempunyai speak pc/laptop yang pas-pasan. Selain itu, kita juga dapat menambahkan lagu-lagu dari game guitar hero 1, guitar hero 2, guitar hero 3, guitar hero indonesia, dan masih banyak lagi. Jangan ragu-ragu untuk mendownload game ini, karena dijamin gak bakal nyesel deh.. Saya sendiri pun sangat puas dengan game yang satu ini Selain ringan, Gamenya pun sangat mirip dengan guitar hero yang asli. Jadi, silahkan di download ya...


Screen Shoot: Udah di Patch ke GH3



Guitar Zero pake lagunya linkin park




DOWNLOAD GUITAR ZERO 2 XP
Note: Pastikan .NET Framework 2.0 sudah terinstall.

DOWNLOAD GUITAR ZERO 2 VISTA/SEVEN
Note: Pastikan .NET Framework 3.5 sudah terinstall.
Note
: Ubah file menjadi Setup_GZ2U6B3_Vista.part?.rar (ganti ? sesuai partnya).

Untuk Patch Guitar Hero 3 KLIK DISINI

Untuk Patch Guitar Hero 3 Update  KLIK DISINI 

#Cara MemPatch: Download kedua patch diatas, ekstrak patch pertama, copy semua file hasil ekstrak ke direktori guitar zero 2, lalu ekstrak patch kedua(update) copy hasil ekstrak ke direktori guitar zero 2. Mainkan game melalui Guitarstargh3.exe#

Pada Guitar Zero 2 ini belum terdapat lagu, jadi bisa download lagunya di bawah ini: 

Guitar Hero 1 Song Download

Guitar Hero 2 Song List Download 

NEW: Indonesia Song List

Indonesia Song

Indonesia Song Pack 1 - Download
- Padi - Sang Penghibur
- Padi - Sesuatu Yang Indah
- Jamrud - Berakit-rakit
- Jamrud - Putri
- The Cangcuters - Racun Dunia
- The Cangcuters - Gila-gilaan
- The Cangcuters - I Love You Bibeh

Indonesia Song Pack 2 - Download
- Mulan Jameela - Wonder Woman
- Mulan Jameela - Makhluk Tuhan Paling Sexy
- Samsons - Naluri Lelaki
- samsons - Seandainya
- The Tittans - Rasa Ini
- Radja - Yakin

Indonesia Song Pack 3 - Download
- Yofie and The Nono - Dia Milikku
- J-Rock - Ceria
- D'Masive - Cinta Ini Membunuhku
- Ungu - Dengan Nafasmu
- Kangen Band - Doy
- Dewa 19 - Dua Sejoli
- Dewa 19 - Separuh Nafas
- Garasi - Hilang

Indonesia Song Pack 4 - Download
- Andra and The Backbone - Lagi dan Lagi
- Andra and The Backbone - Main Hati
- Mulan Jameela Feat Dewi-Dewi - Sakit Minta Ampun
- Sheila On 7 - Melompat Lebih Tinggi
- Sheila On 7 - Pemenang
- Kotak - Hilang

Indonesia Song Pack 5 - Download
- Dewa 19 - Pangeran Cinta
- Kotak - Kau Pilih Dia
- Kotak - Phobia
- Peterpan - Kisah Cintaku
- Andra and The Backbone - Sempurna
- Padi - Belum Terlambat
- Ungu- Aku Datang Untuk Mencintai

Indonesia - Song Pack 6 - Download
- Alexa - Jangan Pernah Pergi
- The Rock - Kamu Kamulah Surgaku
- Jamrud - Ningrat
- Ungu - Untukmu Selamanya
- Peterpan - Walah Habis Terang
- Kangen Band - Yolanda
- Radja - Zodiak

Indonesia Song Pack 7 - Download
- Ari Lasso - Mana Kutahu
- Dewiq Feat. Ipang - Bete
- Kerispatih - Bila Rasaku Ini Rasamu
- ST 12 - Cari Pacar Lagi
- Serious - Jangan Lagi
- Dmasive - Kau Yang Selalu
- Andra And The Backbone - Kepayang




CARA MAEN GUITAR ZERO 2 PAKE JOYSTICK

Pertama, download Joy2Key disini
Kedua, lihat caranya dibawah

1. Pertama ubah dulu settingan keynya di game... jangan pake F1,F2,dst. ubah aja ke Q,W,E,R,T,Y dan untuk frets/strum/jreng ke Shift, CTRL, atau ATL (bisa yang kanan maupun yang kiri.)
2. Setelah mengubah settingan di game, saatnya pengaturan Joy2Keynya.
3. Extract lalu klik 2 kali exe-nya.
4. biasanya gamepad tuh button 5=L2, button 6=R2, button 7=L1, button 8=R1, button 3=X. klo tidak yakin lihat dulu di settingan gamepad kamu.
5. sekarang klik 2 kali button 5, lalu ada tiga field di kiri. isikan yang pertama dengan Q.
6. lalu pada Assign Special Keys... pilih sesuai settingan frets/strum/jreng di game kamu. misalnya di game itu Shift kiri maka pilih L-Shift. lalu disebelahnya pilih key 2 lalu klik assign.
7. lakukan untuk Button 6,7,8,dan 3 seperti button 5. sesuaikan dengan settingan di game.
8. jangan tutup Joy2Key-nya. jalankan GZ-nya dan coba hasilnya... pastikan Joy2Key-nya tetep jalan, klo di close gak akan fungsi tuh settingan...
9. Selamat bermain...

Kalo ga ngerti, tanya aja lagi..  :-)
Enjoy 




    No comments:

    Post a Comment

     

    Popular Posts